山东广彬物资有限公司

当前位置: 首页 > 技术支持
技术支持

离心球墨铸铁管常识摘要

发布日期:2018-10-13

离心球墨铸铁管至今在世界上已成为上水管的首选材料,并且正逐渐推广应该用燃气管道系统中,其原因在于球墨铸铁管具有钢管的强度与所需的伸长率,但耐腐蚀性能是钢管的两倍以上。柔性接口可以有效地起到防振效果。

GB/T 13295-2008水及燃气管道用球墨铸铁管、管件和附件

球墨铸铁管做为一种新型管材,其较好的性能表现在:力学性能优良、节省金属;施工简便、综合工程造价经济,可靠性高,耐腐蚀性能,安全供水输气;用于供水管线、供水管网、输油管线管网、输气管线管网的领域,使用寿命长球墨铸铁是一种铁、碳、硅的合金,其中碳以球状游离态石墨存在。

灰铸铁中,片状石墨对铁基质产生“割裂”作用。使其脆裂。球墨铸铁中,球状石墨消除了这种破坏作用,使其坚韧。具有铁的本质,钢的性能。

球墨铸铁管以起优异的机械性能与外在的质量,是管道供水事业的承载者,其超强的承压能力,可靠的密封性能,无可比拟的防腐处理和水质保证体系,使得管道供水近

山东广彬物资有限公司
  • 联系:贾经理
  • 手机:15063519833
  • 电话: 0635-8880479
  • 电话: 0635-8880429